BOTTEGA DI PRODOTTO 2023 - APERTE LE CANDIDATURE

31/01/2023
Sono aperte le candidature per Bottega di Prodotto 2023.

Bottega di Prodotto si propone di spiegare ai giovani (numero massimo 10) i segreti ispirati ai “metodi di Michele Ferrero” per lo sviluppo di nuovi prodotti: dalla fase embrionale fino al “go to market”.

Un affiatato gruppo di ex collaboratori della Ferrero, alcuni dei quali hanno lavorato a stretto contatto con Michele Ferrero, svolgeranno le docenze.

I partecipanti, oltre alla parte teorica, saranno affiancati dai docenti nello sviluppo del loro “prodotto idea”, giungendo così al termine del percorso a poterlo presentare al loro mercato di riferimento. Numerose saranno anche le testimonianze ed i racconti di case history di successo.

Il corso, organizzato e promosso da Cdo Agroalimentare, ha un costo simbolico di € 1.000  (solo spese vive), in quanto tutti i docenti e gli organizzatori, così come nello spirito di William Salice, prestano il loro tempo gratuitamente.

Nella sezione allegati è possibile consultare il volantino informativo della nuova edizione.

Per chi fosse interessato a candidarsi è possibile scaricare il modulo nella sezione allegati, compilarlo e inviarlo a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it  entro venerdì 31 Gennaio 2023,  successivamente verrà inviato l'esito della candidatura.

Per ulteriori informazioni scrivere a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it o contattare la segreteria Cdo Agroalimentare al numero 0541.740711

Video

Newsletter

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter

Link utili

logo_cdo_bottom
Via Tolemaide, 146 47922 - Rimini

Sede operativa Rimini
Tel. +39 0541.740711
segreteria@ipagroalimentare.it
© Impresa Persona Agroalimentare - Piva 02542771205 - Privacy policy - Cookie policy - CMS by Daisuke